京都七条、京都室町のスペイン料理レバンテのスタッフブログ
講習会
レバンテスタッフ
2011年05月25日 23:01
本日、木屋町にある
JAM PACK
さんに生ハム講習会に行って来ました!
レバンテ若手スタッフが生ハムのカットを実践指導していただきました
色々勉強になりましたありがとうございます
レバンテ
では、
スペイン産ハモン•セラーノ
を振舞っております!
ハーフ
¥500
フル
¥1000
スペインの職人さんが手塩にかけて作り上げる生ハムを食べにきてくださいねー!!
教えていただいたカッティングでおいしぃいセラーノをおだしいたします
お待ちしております(^O^)/
関連記事
忘年会☆
Hot サングリア
自家製シャーベット☆
自慢の…
送別会
お誕生日のお祝い
ピンチョス
Share to Facebook
To tweet