講習会
2011年05月25日
本日、木屋町にあるJAM PACKさんに生ハム講習会に行って来ました!

レバンテ若手スタッフが生ハムのカットを実践指導していただきました

色々勉強になりました
ありがとうございます
レバンテでは、スペイン産ハモン•セラーノを振舞っております!
ハーフ ¥500 フル ¥1000
スペインの職人さんが手塩にかけて作り上げる生ハムを食べにきてくださいねー!!
教えていただいたカッティングでおいしぃいセラーノをおだしいたします
お待ちしております(^O^)/


レバンテ若手スタッフが生ハムのカットを実践指導していただきました


色々勉強になりました


レバンテでは、スペイン産ハモン•セラーノを振舞っております!
ハーフ ¥500 フル ¥1000
スペインの職人さんが手塩にかけて作り上げる生ハムを食べにきてくださいねー!!
教えていただいたカッティングでおいしぃいセラーノをおだしいたします

お待ちしております(^O^)/
