冬はやっぱり
2011年12月12日
みなさーん
こんにちはー
一段と寒くなり、冬がきたぁーーーって感じる今日この頃
皆様寒さに負けてませんかぁ?
寒い冬、この時期の旬の食材といえばやはり『牡蠣』ではないでしょうか?
レバンテでは、新鮮な『牡蠣』を使用した冬限定のお料理をご用意しております

●カキのバターソテー ¥780
●カキのアヒージョ ¥900
●カキとかぶらのパエリア ¥2500
※仕入れ状況により変更あり。
是非 Levante が提供いたします冬を味わってみてくださいっ

三重産カキ


一段と寒くなり、冬がきたぁーーーって感じる今日この頃

皆様寒さに負けてませんかぁ?
寒い冬、この時期の旬の食材といえばやはり『牡蠣』ではないでしょうか?
レバンテでは、新鮮な『牡蠣』を使用した冬限定のお料理をご用意しております


●カキのバターソテー ¥780
●カキのアヒージョ ¥900
●カキとかぶらのパエリア ¥2500
※仕入れ状況により変更あり。
是非 Levante が提供いたします冬を味わってみてくださいっ



